Wetter
leichter Regen
20. November 2019 3 ℃
bewölkt
21. November 2019 2 ℃

Unsere Küche

Frisch und Ehrlich

Die Perschenhube steht für die bodenständige, steirische Wirtshauskultur.

Alternativ zu unserer Jausenkarte, auf jener sich unter anderem Schweinsbraten- und Steirerkasbrot sowie unsere Brett'ljause wiederfinden, gibt es immer Suppe, zwei warme Hauptgerichte und Mehlspeisen.

Von Rinds- und Wildgulasch, übers Beuscherl, Grammelknödeln, bis hin zu hausgemachten Bratwürsteln, wechseln wir stetig unsere Hauptgerichte und so können unsere Gäste sich nach und nach durch österreichische Spezialitäten kosten.

Freitags haben wir für euch frische Forellen, zubereitet in unserem Räucherofen.Am Sonntag gibt es mittags unseren traditionellen ofenfrischen Schweinsbraten mit Speckkrautsalat und Semmelknödel, abends bereiten wir für euch unsere Holzofenpizzen zu. Besonders unsere rustikale, deftige "Almpizza" ist eine Versuchung wert.

Natürlich wird bei uns alles hausgemacht und wir verwenden ausschließlich Produkte von bester Qualität.